Enrolment Procedures

Untuk mendaftar dan mengikuti tes Penerimaan Santri Baru (PSB) Thursina International Islamic Boarding School, calon santri harus memenuhi ketentuan berikut:

• Mengisi formulir pendaftaransecara online di thursinaiibs.sch.id (klik Enroll Now / Daftar Sekarang),panita akan menginformasikan informasi tes bagi pendaftar dengan kuota yangmasih tersedia.
  • Bagi peserta  yang mendapatkan informasi / undangan tes, dapat membayar biaya pendaftaran melalui salah satu rekening :
    - Bank Muamalat,  No. Rek. 7110-717171 A.N Islam Thursina Malang Yayasan atau
    - BSI, No. Rek. 777-11-777-97 A.N Islam Thursina Malang Yayasan
  • Lulus tes program Pass Priority: Tes Tulis (khusus SMA), Psikologi, Membaca Al-Qur’an, Interview Walisantri dan Calon Santri serta Tes Kesehatan.
  • Pengumuman hasil test akan diinformasikan melalui e-mail maksimal 14 hari setelah ananda melakukan test.

Informasi Lebih lanjut mengenai penerimaan santri baru silahkan hub. kontak person dibawah ini :

• Abdul Jalil Mursyid, S.Ikom (0823-3516-3785 WA)  Call /  WhatsApp
  • Eka Nur Alifah, S.Ikom (0822-2862-8886 WA)  Call /  WhatsApp