About TSA

Thursina Student Association (TSA) adalah sebuah organisasi siswa intra sekolah yang menjadi wadah berkumpulnya para santriwan/santriwati untuk mencapai tujuan tertentu. Terpilihnya kepengurusan TSA berdasarkan beberapa tes yang diselenggarakan setiap tahunnya. Terdiri dari 40 santriwan/santriwati, TSA memadukan santriwan/santriwati SMP dan SMA untuk memaksimalkan kinerjanya. Setiap tahunnya, TSA selalu memperbarui program kerja demi memperbaiki kualitas segala aspek. Semua program kerja tersebut disusun untuk pengembangan santriwan/santriwati Thursina IIBS lainnya.

VISI

Menjadikan TSA organisasi yang professional dalam mewakili santri maupun mengembangkan karakter santri.

MISI

1. Melanjutkan dan meningkatkan program kerja TSA yang telah terlaksana maupun yang belum terlaksana dengan lancar
2. Berusaha mengoptimalkan fungsi dan peran TSA serta meningkatkan kinerja dan kerjasama antar anggota
3. Menciptkakan sebuah organisasi yang mampu memimpin, mengiringi, serta memberi dorongan kepada santri

OUR VALUES

TSA menjunjung tinggi nilai-nilai Thursina, yaitu Religious, Caring, Open-Minded, Inspiring (RECODING), agar seluruh program kerja TSA berjalan sesuai dengan profil Thursina.