Achievement Certificate for Outstanding Student

Senin (12/01/2015), Tazkia International Islamic Boarding School memberikan penghargaan kepada santri dan santriwati yang mampu mempertahankan pulsa demerit point dengan baik selama satu semester. Penghargaan yang diberikan kepada santri dan santriwati dibagi menjadi dua kategori, yaitu kategori outstanding dan very good. Kategori outstanding disematkan kepada santri atau santriwati mampu mempertahankan pulsa demerit point pada angka 300 poin. Sedangkan, kategori very good  disematkan kepada santri atau santriwati mampu mempertahankan pulsa demerit point pada angka 275 – 290 poin.

Berikut adalah nama santri dan santriwati yang mendapatkan Certificate for Outstanding Achievement in Demerit Point System” :

Santri atas nama :

1. Hilman Yunan Yusnizar

Santriwati atas nama :

1. Anisa Fitri Nurfadila
  2. Astrid Effendi
  3. Amalia Hakiim Doman
  4. Istighfarahriza Yunita M.
  5. Aftina Zakiyya Wafda

Semoga penghargaan tersebut bisa menjadi penyemangat bagi santri dan santriwati untuk menjadi lebih disiplin dan mandiri dalam menyiapkan diri sebagai generasi Qur’ani. Disamping itu, penghargaan ini bisa menjadi motivasi bagi santri dan santriwati yang lain untuk selalu berusaha menjadi lebih baik. (yf)