Collaborated with Indonesia Sociopreneur, Tazkia Becomes a Host for Asean Smart Camp 2017

ASEAN SMART CAMP

Kali ini Tazkia mendapatkan kehormatan untuk menjadi Tuan Rumah kegiatan ASEAN SMART CAMP yang diadakan oleh Sociopreneur Indonesia. Perlombaan berskala ASEAN ini diperuntukan untuk siswa SD kelas 4,5,6 dan yang baru lulus SD (di tahun ajaran 2017-2018).

Bentuk perlombaan yang sangat unik berbeda dengan perlombaan-perlombaan pada umumnya, bentuk perlombaan dikemas dalam sebuh game Project yang menarik dan terintegrasi dengan pembelajaran Sains, Math, dan Art. Kegiatan yang akan diadakan pada 14-16 Juli 2017 ini bukan hanya sekedar perlombaan, tetapi lebih kepada mengasah karakter empati dan kemampuan entrepreneur ananda.

Agenda selama tiga hari ini dikenakan biaya sebesar Rp.750.000,-. Bagi 50 pendaftar dari keluarga besar Tazkia akan mendapatkan harga khusus hanya dikenakan biaya Rp.500.000,-

Dapatkan pengalaman berharga putra dan putri Bpk/Ibu untuk bersosialisasi dengan siswa dari berbagai daerah bahkan negara & pengalaman pembelajaran yang inspiratif bagi ananda.
Segera daftarkan ananda via SMS ke nomor:
085-755-055-635 (Usth Eka)
Dengan format:
"Nama/Tahun ajaran masuk Tazkia/Kota Asal"
Contoh:
Asshifa Adhisti/SMP 2017/Surabaya

For more information about this program, visit: