Grand Launching of Smart Parent Support System

TAZKIA SMART PARENT SUPPORT SYSTEM

Kabar gembira buat Bapak/Ibu walisantri Tazkia IIBS Malang.
Dalam rangka mengembangkan layanan dan optimalisasi komunikasi antar walisantri dan manajemen Tazkia, kami menyediakan Smart Parent Support System.

Di Sistem yang terintegrasi ini walisantri diberikan fasilitas untuk menyampaikan saran dan feedback melalui beberapa sarana berikut ini:

1) Live Chat Support
Sistem ini terdapat di halaman website kami yang memberikan fasilitas live chat secara real time dengan operator kami dari pukul 08.00-16.00 WIB

2) Parent Support Form
Silahkan klik Menu pop up yang muncul pertama kali di website kami untuk mengisi Parent Support Form ini. Atau bisa klik tombol hijau Parent Support di bagian header website kami.

3) Excellent Service
Sistem on the spot ini tersedia di ruang Front Office kami berupa survey singkat berbasis aplikasi android untuk meningkatkan layanan kami.

4) Excellent Box
Melalui Kotak saran yang tersedia di beberapa titik di kampus kami ini, Walisantri/santri dapat langsung memberikan support dan feedback dengan mengisi form dan memasukkannya ke dalam kotak tersedia.

5) Live Consultation
Dalam program ini, Walisantri dapat konsultasi langsung dengan direktur terkait di kampus Tazkia setiap Jum'at pukul 09.00-10.30 WIB dengan mendaftar terlebih dahulu ke nomor WA: 081-333-199-323 untuk dibuatkan jadwalnya.

Semoga dengan adanya beberapa fasilitas yang kami sediakan khusus untuk walisantri dan santri ini, komunikasi antar walisantri dengan manajemen Tazkia IIBS bisa terjalin dengan intens dan setiap support bisa di follow up dengan cepat dan tepat.

Humas Tazkia IIBS Malang
Holistic & Balanced Education