Indonesia Youth & Sport Festival 2015

Malang (20/04/2015). Santri TAZKIA IIBS Malang kembali ikut andil dalam ajang perlombaan tingkat nasional. Kali ini TAZKIA mengirimkan delegasi santrinya untuk berkompetisi dalam ajang Indonesia Youth and Sport Festival yang diadakan oleh Pusat Pemberdayaan Pemuda dan Olah Raga Nasional.

Pada perlombaan ini, tiga delegasi santri TAZKIA berkesempatan berlaga dalam cabang olahraga taekwondo. Mereka adalah :

1. Garin Prasetyo
  2. Muhammad Fauzan
  3. Ken Adam Naufal

Kamis (14/04) sore, bersama pelatih taekwondo dan guru pendamping, mereka diberangkatkan menuju Cibubur, Jakarta Timur. Selama tiga hari, mereka berkompetisi dengan hampir 700 peserta lainnya. Diakhir rangkaian perlombaan, ketiganya berhasil meraih masing-masing medali emas (Garin), perak (Fauzan) dan perunggu (Ken). Ini merupakan pencapaian yang terus akan ditingkatkan oleh TAZKIA kedepannya. (ay)