Mariya Ulfa Juara Aksi Junior Indosiar Resmi Menjadi Santri Tazkia

Sekolah Elit yang Peduli Wong Alit. Begitulah semboyan yang biasanya dihujamkan oleh Direktur Tazkia International Islamic Boarding School setiap kali memberikan motivasi kepada segenap civitas akademika Tazkia. 10% Beasiswa yang ditujukan untuk anak-anak berprestasi yang sebagian besar dari golongan yatim dan dhu’afa merupakan langkah nyata Tazkia IIBS dalam mewujudkan semboyan “Peduli Wong Alit”.

Namun, bukan hanya “wong alit” saja yang berhak menerima beasiswa yang disediakan oleh Tazkia IIBS. Anak yang berprestasi pun memiliki kesempatan yang besar untuk mendapatkan beasiswa tersebut. Salah satu contohnya adalah Mariya Ulfa. Da’i cilik yang namanya melambung lewat program Aksi Junior Indosiar ini resmi diterima sebagai santri Tazkia IIBS untuk tahun akademik 2015-2016. Beasiswa yang diterima oleh Ulfa (panggilan akrabnya, red) merupakan beasiswa full. Artinya, selama tiga tahun menempuh pendidikan di Tazkia IIBS, Ulfa dibebaskan dari segala bentuk biaya. Bahkan, Ulfa akan mendapat jatah uang saku setiap bulan dari Tazkia Charity Foundation (TCF).

Sebagai juara 1 Aksi Junior Indosiar, Ulfa sangat layak diberikan apresiasi untuk sebuah prestasi. Mengalahkan beberapa finalis lain yang juga berlomba-lomba untuk meraih juara 1. Semoga keberadaan Ulfa di Tazkia bisa menjadi pemicu semangat santri untuk berdakwah. Kesempatan ini bisa diraih oleh siapapun yang memiliki prestasi, khusunya prestasi tingkat Nasional. Jadi, untuk seluruh anak di nusantara, silahkan berkreasi untuk mengukir prestasi, kami akan menjemput kalian untuk memberikan apresiasi.