Pendaftaran PSB 2016-2017 Dibuka

Communication and Student Recruitment telah membuka pendaftaran santri dan santriwati baru Tazkia International Islamic Boarding School untuk Tahun Akademik 2015-2016. Pendaftaran dapat dilakukan dengan 2 cara sebagai berikut :

Pendaftar Online

Mengakses website tazkia-malang.sch.id dan klik ‘PSB Online’ untuk melakukan pendaftaran. Mengisi Form Pendaftaran Online sesuai dengan petunjuk (informasi yang Bapak/Ibu isikan pada form pendaftaran online ini secara otomatis akan terkirim ke email yang Bapak/Ibu isikan dalam form pendaftaran). Melakukan transfer biaya pendaftaran sebesar Rp. 650.000 (Enam Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)  melalui Bank Syariah Mandiri (BSM) a.n Yayasan Islam Tazkia Malang No. Rek. : 76-76-76-78-72. Melakukan konfirmasi pembayaran dengan menghubungi kami atau SMS di 0877-0140-5965 dengan menyebutkan Nama Calon Santri/Tahun Akademik/Nominal Transfer/Nama Account Pentransfer/Tanggal Transfer. Mengirimkan berkas pendaftaran melalui pos atau diantar langsung ke kampus Tazkia IIBS. Mendapatkan konfirmasi dari panitia PSB Tazkia terkait Nomor Peserta dan waktu pelaksanaan Tes. Pendaftar akan terdaftar sebagai peserta tes jika berkas telah kami terima.

Pendaftar Offline

Syariah Mandiri (BSM) a.n Yayasan Islam Tazkia Malang No. Rek. : 76-76-76-78-72 atau bisa membayar langsung di bagian Communication and Student Recruitment, Mengisi Form Pendaftaran sesuai dengan petunjuk (informasi yang Bapak/Ibu isikan pada form pendaftaran online ini secara otomatis akan terkirim ke email yang Bapak/Ibu isikan dalam form pendaftaran). Menyerahkan berkas pendaftaran. Mendapatkan konfirmasi dari panitia PSB Tazkia terkait Nomor Peserta dan waktu pelaksanaan Tes. Pendaftar akan terdaftar sebagai peserta tes jika berkas telah kami terima.

Catatan Penting

Berkas pendaftaran:

Foto kopi akte lahir Santri, Foto kopi kartu keluarga (KK), Bukti pembayaran pendaftaran asli Rp. 650.000 (Enam Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)  Foto kopi rapor kelas IV dan V yang telah dilegalisir, Foto Santri berwarna ukuran 4 x 6 (dua lembar) Foto kopi sertfikat prestasi Santri (jika ada)

Waktu Pendaftaran

Pendaftaran Indent : April – Agustus.

Pendaftaran Reguler : Agustus – Desember.

Materi Tes Masuk

Membaca Al-Quran, Tes Tulis (Bahasa Arab, Bahasa Inggris, Matematika, IPA), Interview Calon Santri, Interview Calon Wali Santri

Contact Person:

Communication and Student Recruitment Office :

Iva Wahyu Rahmawati, S.Kom (082333744403)

Sabar Arifin, S.T (087805855252)

Download surat Pernyataan

*Waktu diatas masih dapat berubah sewaktu-waktu