Pendaftaran Santri Baru 2014-2015 telah Kami Tutup

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamu’alaikum wr. wb.

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT Tuhan semesta alam. Berkat ridho dan inayah-Nya, santri Tazkia International Islamic Boarding School telah mencapai maksimal kuota yang disediakan untuk proses belajar dan mengajar tahun ajaran 2014-2015. Dengan demikian, pendaftaran santri baru untuk tahun ajaran 2014-2015 kami tutup. Manajemen Tazkia IIBS mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak-pihak yang turut mendukung tercapainya visi dan misi Tazkia, terutama kepada Bapak/Ibu wali santri yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk mendidik putra dan putrinya. Bagi wali santri yang belum mendapat kesempatan untuk menitipkan putra/putrinya di Tazkia, kami membuka ruang konsultasi untuk mencarikan sekolah boarding yang berkualitas di daerah Malang dan sekitarnya. Akhir kalam, semoga Tazkia IIBS menjadi tempat terbaik yang Allah pilihkan untuk Bapak/Ibu. Semoga kami diberi kekuatan dan ma’unah dari Allah untuk mendidik putra dan putri Bapak/Ibu dengan baik sehingga terbentuk pribadi qur’ani sesuai risalah nabi. Amin Yaa Rabbal ‘Alamin.

Wassalamu’alaikum wr. wb.