Tazkia IIBS – The 2nd Quran and Language Festival

Dalam rangka dakwah islam membumikan Al-Qur’an dan mengembangkan kreatifitas santri, Tazkia IIBS Malang kembali mengadakan event tahunan “Festival Quran dan Bahasa” tingkat SD/MI/Sederajat Se-Jawa dan Bali.

Di Festival Quran dan Bahasa yang akan diadakan pada tanggal 24 April 2016 ini, ada cabang lomba Musabaqoh Hifdzil Qur’an (MHQ), Musabaqoh Tilawatil Qur’an(MTQ), Da’i Cilik, Story Telling, dan Qiroatu Asy-Syi’ir Al-Araby yang akan diikuti oleh peserta dari SD/MI/sederajat se-Jawa dan Bali. Para peserta akan memperebutkan hadiah dengan total sebesar dua puluh juta rupiah dan berkesempatan untuk bertemu para guest star.

Acara yang akan dibuka oleh Gus Ipul, bapak wakil gubernur Jawa Timur ini juga akan menampilkan Mariya Ulfah, santriwati Tazkia IIBS pemenang Da’i Cilik Aksi Junior yang diadakan salah satu stasiun televisi nasional di tahun 2014. Dan sebagai guest star, Wirda Mansur hafidzah putri dari Ustad Yusuf Mansur akan turut hadir memeriahkan Festival Qur’an dan Bahasa ini. Dengan hadirnya tiga orang inspiratif tersebut, diharapkan diharapkan para peserta dan santri Tazkia IIBS Malang terpacu semangatnya untuk menghafal Al-Qur’an dan mendakwahkan islam ke seluruh penjuru dunia.

Tunggu apalagi, segera klik http://thursinaiibs.sch.id/festival-bahasa untuk pendaftaran yang dibuka hanya sampai 16 April 2016. Peserta terbatas!

Jadilah bagian dari generasi Quran yang akan mengubah dunia menjadi lebih baik bersama Tazkia IIBS Malang.